Saturday, June 15, 2013

DRAMA BARU LEEMINHO





The Heirs adalah Drama terbaru LeeMinHo, yang akan dirilis pertengahan tahun ini.

Drama Heirs, rencananya akan ditayangkan oleh Stasiun Tv SBS Korea Selatan.



Dalam Serial ini LeeMinHo akan, beradu peran dengan artis ParkShinHye.

ParkShinHye adalah artis, penyanyi, model juga penari, termasuk dalam kategori artis serba bisa.




Yang lebih menarik lagi, 

Drama Serial Heirs juga akan merangkul, seorang aktor bersuara merdu..,

yakni JungYongHwa.





Seperti kita ketahui JungYongHwa, adalah Vocalis dari grup Band CN BLUE.

Selain pandai menyanyi dan berwajah tampan, 

JungYongHwa juga seorang Gitaris handal, dan tentu saja jago nge-Dance. 









Sempat dikabarkan bahwa JungYongHwa, menolak tawaran main dalam Drama ini.,

dikarenakan kesibukan Konser, Tur, dan Jadwal Manggung dalam grup CN BLUE. 



Drama Film The Heirs, diperkirakan berakhir dalam 20 Episode.

Yang sangat menarik dalam Drama arahan Sutradara KangShinHyo ini,


akan ada 3 Korean Stars :   


1. Lee Min Ho





2. Park Shin Hye





3. Jung Yong Hwa


Penulis dari cerita ini adalah KimEunSook,(yang juga menulis cerita SecretGarden-nya HyunBin), 

memang telah memilih ParkShinHye, sebagai Pemeran Utama Wanita-nya.

Meskipun ada bintang, dari grup Girl Band lain yang menjadi Nominasi, 

tapi yang jelas, KimEunSook sudah menetapkan, bahwa yang akan beradu akting, 

dengan LeeMinHo adalah ParkShinHye. 


Dan mengenai hal ini, 

Stasiun tv SBS yang akan memutar Film-nya oke- oke saja.







Rencana penayangan Drama-nya adalah pertengahan tahun ini., sekitar september dan oktober 2013.

Dan sepertinya akan menjadi Film yang Kejar Tayang seperti film Faith.


Kabarnya Drama The Heirs ini, 

ceritanya mirip dengan Boys Before Flowers, 


Akan-kah LeeMinHo dan ParkShinHye menjadi Chemistry...? 

Dan berlanjut menjadi Kekasih Sungguhan...?? Kita tunggu saja ..!




Dalam Drama The Heirs ini, 

yang lebih unik lagi adalah Kedua Aktornya yaitu: LeeMinHo dan JungYongHwa 

memiliki kesamaan..:

1. Tanggal lahir yang sama 22 juni. 

2. Tentu saja Zodiak yang sama Cancer.

3. Golongan Darah yang sama yaitu A.

4. Wajah yang hampir mirip juga.






Profil LeeMinHo :


Nama            : LeeMinHo

Profesi         : Aktor

Tgl Lahir       : 22 juni 1987, Seoul

Tinggi Badan    : 185cm

Berat Badan     : 69kg

Zodiak          : Cancer

Bloodtype       : A

Agency          : Starhaus Entertainment

Drama           : Boys Before Flowers 

                  Personal Taste

                  City Hunter, 

                  Faith @ great Doctor






Profil Park Shin Hye :

Nama               : ParkShinHye 

Profesi            : Artis, Penyanyi, Model,

Tgl Lahir          : 18 Februari 1990

                     GwangJu Seoul, KorSel

Tinggi Badan       : 163cm
BloodType          : A
Drama              : Hearstring, 

                     You Are Beautiful





Profil Jung Yong Hwa  :


Nama            : Jung Yong Hwa

Tgl Lahir       : 22 Juni 1989, KorSel

Tinggi          : 180cm

Berat           : 63 kg

Zodiak          : Cancer

BloodType       : A

Agency          : FNC Entertainment

Drama           : Hearstring, 

                  You are Beautiful





Dalam Cerita Drama The Heirs, 

mungkin akan ada Cinta Segitiga, 

Kabarnya Romantic Comedy juga...





Aku paling suka Ngedit Foto neh,,,














Sampe disini dulu Pembahasan kita, tentang drama The Heirs,,,

Terima kasih karna bersedia membaca-nya,

Salam,



Created by.Yulia Karly,













30 comments:

  1. pengen gantiin leeminho-nya... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...,
      blognya namanya apa yaa...??
      mau follow aku ga, nanti aku follow balik.
      sekalian tuker Link juga..,
      :)

      Delete
  2. akuuuuuuu duluan dongg yang jadi leeminhoo-nyaaaaaa.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk...,
      blognya sudah aku follow tuh,,,
      follow balik yaa....??
      mau tuker link gaa...??

      Delete
  3. Replies
    1. makasih,,,karna dibilang cantik..., ,hehe.
      makasih juga atas kunjungannya.
      :)

      Delete
  4. jung yhong hwua...........gantengx.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe,,
      makasih atas kunjungannya yaa...??
      salam kenal aja..
      :)

      Delete
  5. Serius mo kerjasama kontes seo gak? Aku call kamu pake 7727 tadi.. klo mau, sms aja ke nomer tadi

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau aja,
      tapi caranya bagaimana??
      hehe..,
      aku baru sekali ikut2an aja, karna pengen jajal kemampuan menulis-ku.,
      hehe..,
      kalo bakat nulis artikel memang ada sedikit,,

      Delete
    2. pngin nih ikut lomba nulis....
      bgi2 donk infonya...

      Delete
    3. hehe,
      kalo aku memang suka Korean Drama,, dan punya koleksi kasetnya,
      jadi saya manfaatkan untuk menulis artikel,
      sekarang malah punya hobby baru,, sudah mulai saya manfaatkan untuk nulis artikel dan berbagi ilmu.,
      itu saja,,
      hehe.

      Delete
  6. sangat romantis sekali gan,.,.
    saya suka,.,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. he eh,,
      trima kasih atas kunjungannya yaa...??
      kalo punya blog juga, tolong kasih tau nama blognya ya...,
      :)

      Delete
  7. mereka sangat cocok dalam bermain film,,,.., psangan yang sangat serasi/.........

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe...,
      trima kasih atas kunjungannya yaa...
      salam
      :)

      Delete
  8. mau dong jadi park shin hye nya biar bisa syuting bareng gitu sama lee min ho oppa,,,hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe,,,
      ada angotta minoz neh,,,
      kan kemaren si Oppa Minho, udah nyamperin cewek2 Indonesia,,,
      hehe...

      Delete
  9. G Sabar Nunggu Dramanya , Thx Infonya :), kalo aku pengen sih jdi penulis tp g ada bakat sama sekali , jadi mending aku nulis2 di walla facebook ku aja :p
    Heheheheee.. Salam kenal buat empunya blog :)

    ReplyDelete
  10. Hemm,,Ĵªϑɪ ƍαќ sabar nunggu serialny..⌣»̶·̵̭̌·̵̭̌✽thankyou✽·̵·̵̭̌«̶⌣ infony

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, temenku dari korea bilang setelah tour konsernya leeMinHo langsung syuting film the heirs
      mungkin perkiraan awal oktober baru bisa tayang film-nya.
      padahal sudah penasaran liat aktingnya si Oppa neh,,
      :)

      Delete
  11. denger2 krystal f(x) jg bakalan ikut main di drama The Heirs ini..
    jadi makin penasaran euy..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, malah katanya Jung Yong Hwa mundur,
      tapi masih belum jelas, seperti mau angkat Popularitas Filmnya neh,
      jadi para pecinta Korean Drama pada penasaran semua..,
      promosi-nya betul-betul bagus
      :)

      Delete
    2. klo oct tayang dikorea, di indonesianya kapan ya ??? suka bgtttt ma oppa lee min hooo,, ganteeengggg

      Delete
  12. biasanya lama baru bisa ditayangkan di Indonesia,
    kalo saya nonton online langsung aja, biasanya dari jepang atau dari sbs langsung,
    bisa juga kita tonton di Youtube, website-nya guzzylady pasti menayangkannya, 1x24jam,
    jadi kita bisa liat akting si oppa langsung neh,,
    hehe...

    ReplyDelete
  13. pengen gantiin park shinye nya biar bisa syuting bareng leemin hoo oppa ama jung younghwa oppa,,heheh #ngarep...

    ReplyDelete
  14. andai bisa seperti park shin hye,
    aq pasti bisa suting ma lee min ho
    soalnya oppa lee min ho ganteng sih..........

    ReplyDelete
  15. dua-duanya emang ganteng
    senang banget rasanya nonton film yg diperankan oleh mereka :-)

    ReplyDelete
  16. the heirs,,,, emang bagus banget filmnya,,, actingnya bagus banget, seperti benaran pacaran ajah berdua,,,,, :-)

    ReplyDelete